更多的英语学习者在德州公立学校面临着未来学术斗争的风险

新闻发布

杰夫·瓦尔徒
713-348-6775
jfalk@rice.edu.

艾米·麦凯格
713-348-6777
ammm@rice.edu.

更多的英语学习者在德州公立学校面临着未来学术斗争的风险

javier trueba / unplash

休斯顿 - (4月15日) - 赖斯大学的教育研究人员在系统德克萨斯州公立学校使用了一个令人不安的趋势,用于重新分类小学生学习英语,证明他们所说的问题可能会对数十万的数十万人产生严重影响the state’s schoolchildren.

这些数据表明,被归类为英语学习者(ELS)的大量越来越多的学生正在成为长期英语学习者(LTELS),表明他们在进入德克萨斯州公立学校的五年内没有变得精通语言。

研究人员表示,从2000年到2019年,全州学区的数据表明,在德克萨斯州,成为tel级员工的ELs比例增加了近90%。

“对于2000 - 01年的英语学习者进入一年级,稍微超过三分之一来成为LTEL,”赖斯大学休斯顿教育研究联盟(HERC)研究科学家Lizzy Cashiola lezy Cashiola说,并在报告中获奖。“与英语学习者在2014-15年进入一年级的比较,三分之二变成了LTEL。”

Cashiola和副主任Daniel Potter撰写的“德克萨斯长期英语学习者(LTELS)增加了”长期英语学习者(LTELS)的增加“。研究人员在整个州的德克萨斯州公立学校审查了数据,包括休斯顿,奥斯汀,达拉斯,埃尔帕索和圣安东尼奥的主要大都会区。

该报告还强调了这种增长大多发生在过去10年,以及城市和非城市地区的趋势是如何相似的。

“无论是什么导致这种趋势,它对整个州的潜在一代非英语口语家庭有重大和毁灭性的影响,”波特说。“自2008年以来,至少有一半的英语学习学生进入一年级已继续成为长期英语学习者。长期英语学习者是从高中作为他们的同龄人辍学的可能性的两倍,他们在中学之前重新分类英语熟练。他们有一半的招募大学。如果没有立即解决ELS百分比的百分比,那么德克萨斯州公立学校系统正在建立国家,有大量的学生,不能充分准备到大学或职业的过渡。“

“了解如何为这些数字的增加有所作为,以解决当前的高水平并逆转这种趋势,”Cashiola补充道。

研究人员认为未来的工作应该探讨可能导致问题的一些因素,包括留下级别政策,学生评估,学校资金和双语教师短缺。

报告的数据来自德克萨斯州的公共教育信息管理系统。该研究简介可在HTTPS://herc.Rice.edu上进行。

-30-

该新闻稿可在www.barrangul.com网站上找到。

在Twitter @RiceUNews上关注赖斯新闻和媒体关系。

相关材料:

报告链接:https://herc.rice.edu/research/increases-long -term-english-learners-texas

照片学分:javier trueba / unplash

赖斯大学位于休斯敦的300英亩的森林校园内,始终如一地排名在美国新闻和世界报告中的国家前20名大学。大米拥有备受推崇的建筑,业务,持续研究,工程,人文学,音乐,自然科学和社会科学学校,以及贝克公共政策的所在地。凭借3,978名本科生和3192名研究生,大米本科学生到师资权比率在6比至1以下。它的住宿学院系统建立了近核心的社区和终身友谊,只有米饭排名第一的米兰种族/课堂互动和普林斯顿审查质量的1号原因。Kiplinger的个人金融也被评为私立大学的最佳价值。

关于艾米麦凯格

艾米是大学大学公共事务办公室的高级媒体关系专家。