更多的英语学习者在德州公立学校面临着未来学术斗争的风险

莱斯大学(Rice University)的教育研究人员记录了德克萨斯州公立学校对学英语的小学生进行重新分类的系统中存在的一个令人不安的趋势,他们表示,这一问题可能会对该州成千上万的学生产生严重影响。

Unsplash网站Javier Trueba拍摄

数据表明,被归类为英语学习者(ELs)的学生数量急剧增长,正在成为长期英语学习者(LTELs),这表明他们在进入德克萨斯州公立学校的五年内还没有精通英语。

研究人员表示,从2000年到2019年,全州学区的数据表明,在德克萨斯州,成为tel级员工的ELs比例增加了近90%。

莱斯大学休斯顿教育研究联盟(HERC)的研究科学家、该报告的主要作者利兹·卡西奥拉(Lizzy出纳ola)说:“对于2000-01年进入一年级的英语学习者来说,略多于三分之一的人会进入初级英语学习者。”“与2014- 2015年进入一年级的英语学习者相比,三分之二的人成为了低端英语学习者。”

研究结果在《得克萨斯州长期英语学习者(LTELs)的增长》一书中进行了讨论,这本书的作者是克拉马和副主任丹尼尔·波特。研究人员检查了德克萨斯州所有公立学校的数据,包括休斯顿、奥斯汀、达拉斯、埃尔帕索和圣安东尼奥等主要大城市。

该报告还强调了这种增长大多发生在过去10年,以及城市和非城市地区的趋势是如何相似的。

波特说:“无论导致这种趋势的是什么,它都对整个州潜在的整整一代非英语家庭具有重大而毁灭性的影响。”“自2008年以来,至少有一半的英语学习学生进入一年级,成为长期的英语学习者。长期英语学习者在高中辍学的可能性是那些在中学前就被归为英语熟练的同龄人的两倍。他们上大学的可能性减半了。如果这一上升的ELs成为tel的比例没有得到立即解决,那么德克萨斯州的公立学校系统将会使该州有大量没有为进入大学或职业生涯做好充分准备的学生。”

“要解决目前的高水平并扭转这一趋势,就需要理解是什么导致了这些数字的增长,”收银员说。

研究人员认为,未来的工作应该探索一些可能导致这一问题的因素,包括成绩保留政策、学生评估、学校资金和双语教师短缺。

该报告的数据来自德克萨斯州的公共教育信息管理系统。研究概要可以在网上找到https://herc.rice.edu

关于艾米麦凯格

艾米是莱斯大学公共事务办公室的高级媒体关系专家。