经济学讲师James Denicco赢得了乔治R. Brown奖的教学卓越奖

“你是你,只是最好是你可以的”

如果你问詹姆斯“Jimmy”Denicco为他的伟大教学的定义,他不能给你一个简单的答案。

詹姆斯“Jimmy”Denicco。照片由杰夫菲特洛。

“我不认为有任何一种方式是一位好老师,”赖斯经济学系的讲师Denicco说。“我认为这对个人有点独特。你必须做你,试着成为你最好的最好的。“

但Denicco确实观察了伟大教师中的一个共同的帖子:与学生联系的能力 - 帮助他今年的大学顶级教学荣誉的特征之一,乔治R. Brown卓越教学卓越奖。

他说:“参与对于建立联系是绝对必要的,但可以通过多种方式实现。”“在这里,你需要做你自己,以最好的方式吸引学生。我认为一旦你真的能找到方法与你的学生在材料上建立联系,那就会使教学变得非常有趣。这是我衡量课程进展的一种方式。如果我玩得开心,我就会觉得我真的在和别人交流。我觉得沟通在很大程度上就是教学。”

Denicco表示,组织也是该过程的重要组成部分。

“适当的,先前的规划让您在学期期间更专注于更多的参与,”他说。“我把很多能量放入了课堂演示文稿中。如果我在本周末没有累了,我对自己感到失望。“

Denicco说老师必须深入关心他们的工艺,并努力工作。

他说:“如果你这样做,课堂上的美好时光一定会随之而来。”

当Denicco思考令人难忘的教学时刻时,这是第一个脱颖而出的人。

他说:“我第一次站在自己的教室前面是非常重要的。”“在那之前,我从未想过自己能在学术界发展事业。我只是觉得自己无法适应,从某些方面来说,我仍然觉得自己有点不太适应,这对我来说没什么。”

在德尼科2013年获得德雷塞尔大学(Drexel University)经济学博士学位的研究生院任教的第一年,他开始爱上了教学工作。

“这是我认为我喜欢的联系,你与学生和你的教室有关的联系,”他说。“这是非常特别的东西。”

许多人在整个教育经历都启发了他的教学。

詹姆斯“吉米”Denicco

詹姆斯“Jimmy”Denicco。照片由杰夫菲特洛。

“作为一名本科生,来自美国海军学院(United States Naval Academy)的理查德·阿贝尔斯(Richard Abels)无疑让我印象深刻,”他说。“他是一位知识渊博、充满热情的老师,他鼓励通过投入和努力学习。他不仅极大地提高了我的写作水平,而且用他对努力学习的热情和价值激励了我。”

另一个灵感是克里斯托弗莱恩茨,德尼科研究生院的教授之一。

”博士。兰茨是我的论文导师,后来她成了我的导师、合著者和好朋友,”他说。“在教学方面,我欠他太多了。他那种诚实——有时甚至是残酷地诚实——的批评并没有让我气馁,而是鼓励我继续努力工作,鞭策自己。”

乔治·r·布朗奖并不是德尼科在赖斯大学获得的第一个教学荣誉。他曾于2018年获得Sarah A. Burnett社会科学教学奖和Nicholas Salgo杰出教学奖,并于2016年从他的部门获得Malcom Gillis经济学本科教学杰出奖。

至于他最新的奖项,Denicco称之为“非常令人满意”。

“当你的辛勤工作得到认可时,它总是很好,”他说。“米饭有这么多令人惊叹的教师成员,所以这对我们最近的校友来说,这种方式感到非常特别,有点不真实。我仍然与他们相当的互动,我当然非常欣赏这一点。非常感谢他们。“

当他在米饭没有教学时,Denicco花时间与他的妻子,三个孩子和他的宠物一起。他喜欢为他的家人做饭,从素食票价到他的女儿到德克萨斯烧烤。在周末,他通常追随他的孩子体育活动,花时间在走路或狩猎之外,或观看新闻,运动或科幻小说和恐怖电影。

他说:“能被赋予管理我们学生一小部分学术旅程的责任是一种荣幸。”“我很幸运能找到一份能让我全身心投入工作的工作。在这里的六年里,我已经教了4000多名莱斯大学的本科生。我感到非常幸福。”

标签:

关于艾米麦凯格

艾米是莱斯大学公共事务办公室的高级媒体关系专家。