教师,工作人员荣获卓越的教学,指导,服务

每年,大学荣誉大学社区的成员通过优秀的教学,奉献和服务服务。以下是今年一些奖项的收件人:

尼古拉斯萨尔哥尊贵教师奖

罗伯特·沃尔斯(社会学高级讲师)赋予罗伯特Werth的初级和高级班级,米老于旧教学奖:尼古拉斯萨尔哥尊贵的教师奖。该奖项于1966年创建,由萨哥诺丁基金会资助。

指导总统奖

指导总统奖前往尤金乔治,迈克尔黄,化工和生物分子工程椅和教授,Marcia O'Malley,Marcia O'Malley机械工程教授。该奖项是向教师们展示了对培养毕业或本科生的强烈承诺。

查尔斯邓肯优秀学术成就奖

Christopher Fagundes,心理学科学副教授,电气计算机工程,统计和计算机科学副教授,统计和计算机科学副教授获得了Duncan奖,这些迪恩斯在高级教师推荐时由赖恩院长提出。它荣誉在教学和奖学金方面展示出色的绩效的保单 - 轨道或托儿所。

Sophia Meyer Farb教学奖

Alden Marte-Wood,英语助理教授,Geoff Wehmeyer,机械工程助理教授,获得Sophia Meyer Farb教学奖。该奖项由Phi Beta Kappa颁发,根据学生评估结果,授予教学表现突出的非终身助理教授或助教教授。

Sarah A. Burnett社会科学教学奖

Diane Crossey,体育管理实践教授,和Werth被授予社会科学领域的Sarah A. Burnett教学奖。名誉教授Sarah A. Burnett在心理学学院工作了40年。在赖斯大学期间,她还担任过学生事务主任和学生事务副主席。她的研究重点是学习、记忆和认知过程。

STC教学奖

Alumna Savannah Cofer'20和Brown College·高级百合威尔兰被称为学生教授课程的获奖者(STC)教学奖。获奖者由一个教学中心委员会选出,由教学材料和课程评估审查确定。

大学服务与领导力卓越奖

在大学服务和领导方面的杰出教员奖的获得者是Wiess生物科学教授Janet Braam和物理学和天文学教授Chris Johns-Krull。该奖项每年颁发给通过卓越的大学服务和领导对赖斯的使命作出重大和独特贡献的教师或成员。

专业服务和领导力卓越奖

奥特里政治学教授、统计学和心理学教授里克·威尔逊,因其在专业服务和领导方面的卓越表现而获颁学院奖。该奖项每年颁发给通过专业服务和领导对学术专业或更广泛的社区(本地、国内或国际)作出重大贡献的教师或成员。

卓越的研究,教学和服务卓越奖

艺术奖,教学和服务卓越奖是迦勒·麦迪亚尔,玛丽·吉布斯琼斯的历史人文和部门主席教授。通过在教师职责的各个方面展示各个方面,定期赋予该奖项,以便在履行稻米学术理想的教职员工或员工人员:研究,教学和服务。

基于探究式学习的卓越教学奖

雕塑助理教授和莫莉摩根,人类学讲师的Lisa Lapinski被选为卓越的探索学习奖。该奖项成立,以提请关注校园的努力,以拨出课程和研究课程;它认识到在本科教学中使用探究式学习方法的卓越卓越的教师。

研究生教学助理奖卓越学生支持

Ivan Rosa de Ciqueira赢得了学生支持的卓越研究生教学助理奖。该奖项授予一名卓越的研究生,为学生提供支持,作为教学助理。任何工作教学助理在课程中与学生一起做,无论是在课堂上,接近或办公时间,都被认为是学生支持。

研究生教学助理奖课程支持奖

劳伦警告是在课程支持卓越的卓越奖项奖励中得到认可。该奖项的重点是基于实质性的贡献,课程设计和交付,例如对教学大纲,个人作业,在线教程或交付各种课程课程和活动的贡献。

研究生自由学习约翰弗里曼教师教学奖和教师指导奖

Dennis Huston,Gladys Louise Fox Emeritus Emeritus Emeritus Emeritus Bioningering讲师Joseph Campana,是毕业生研究生(GLS)John Freeman教师奖学金奖的受助人。年度奖项承认两个优秀的GLS教员对该计划或学生服务作出了重大贡献。

卓越教学工程奖学院

工程师讲师Bilal Ghosn是教学卓越工程奖的获胜者,这承认卓越的教学和对本科生教育教育的致力于教学。

研究生教学奖

Melia Boonyo,博士后研究助理和研究生Baird Campbell已经获得了独立教学研究生教学奖,这荣获研究生卓越的工作教学本科课程。研究生Kevin MacDonnell获得了荣誉。

Marjorie Corcoran奖

Bonnie Bartel,Ralph和Dorothy Looney Biosy of Biosciences,以及Step订婚米饭办公室主任Carolyn Nichol,已经荣获Marjorie Corcoran奖。该奖项是对稻米教师的大米教师,对斯干酪领域的少数群体进行了重大贡献 - 科学,技术,工程和数学 - 以支持大米或通过当地,州或国家方案的支持,特别承诺从事指导。

标签:

关于Arie Passwaters.

阿里·威尔逊·帕斯沃特斯是《莱斯新闻》的编辑。