Rice 2021非传统学生:Zach alvarar在学术和音乐上找到了成就感

当21岁的扎克·阿尔韦亚尔作为德克萨斯州春天高中的毕业生代表进入莱斯大学时,他很快就发现自己面临着挑战。

他说:“我和莱斯大学的一些同学有同样的经历,在那里,大一的日子对我来说超级艰难。”“但现在我已经是大四了,我的GPA很好。我从未停止学习,尽我最大的努力。

“老实说,这就是我想来这里的原因,”他继续。“我想在那个级别。我总是有这个痒来了解在高级大学教授的这些高级话题。我认为这实际上是我到达的东西。但这只是非常非常困难。花了很多努力。“

在这个过程中,他找到了时间Mariachi Luna Llena.莱斯的墨西哥流浪乐队。

“我认为Luna Llena真正酷的是,它为每个人带来了这部美丽的墨西哥文化的一部分,它包括每个人,”他说。“我认为音乐是应该与每个人共享的东西。我一直是终身的音乐家。我认为在米饭中真的很酷,你有一个地方从任何背景都能到来的地方,他们可以学习这个音乐,他们可以与休斯顿社区分享。“

关于布兰登·马丁

大家好,我是莱斯大学公共事务办公室的一名视频制作人。2011年6月,我变成了一只稻鸮。在此之前,我在休斯顿的KPRC-TV做了7年的特别项目摄影记者,报道了从飓风到体育的一切。德州东南部是我一生的家。我很幸运有一位出色的妻子和两个我所见过的最可爱的女孩。猫头鹰!