赖斯为高中生举办了编码夏令营

莱斯大学的Susanne M. Glasscock继续进修学院今年夏天为高中生提供兼职,为高中生在线编码课程。

赖斯大学高中编码营旨在正式向学生介绍开始探索计算机编程领域所需的知识、技能和能力。该课程结合了结构化的课程,配对练习和灵活的小组工作。课程由经验丰富的行业从业人员和导师领导,他们可以回答问题并提供基于实际开发人员经验的见解。

今年夏天有两个为期三周的课程——6月14日- 7月2日和7月19日- 8月。6 -将在周一至周五提供实时的虚拟课程。学生将学习基于浏览器的热门技术,包括HTML5、CSS3、JavaScript和jQuery,他们将创建样本作品集,并获得结业证书,在大学申请中展示他们的成就。

Glasscock school高级副院长Jennifer Gigliotti表示:“编程夏令营为高中生提供了学习一套技能的机会,这些技能将在他们感兴趣的几乎所有可能的职业领域都有实际应用。”“学术丰富、职业探索、同伴参与和大学准备的结合,确实使这成为高中生理想的暑期体验。”

Anderson-Clarke中心格拉斯科克学院将为该项目提供数量有限的基于需求的奖学金。有资格在其就读的中学享用免费或减价膳食的学生,可获优先考虑。

编码夏令营是一个开放的注册项目。唯一的要求是学生年龄在13到18岁之间,上高中并住在美国。有兴趣的同学可以到https://techbootcamps.rice.edu/hs

艾弗里·卢克斯·富兰克林的事

艾弗里是公共事务办公室的媒体关系专家。