大米为高中生提供夏季编码营

新闻发布

杰夫·瓦尔徒
713-348-6775
jfalk@rice.edu.

艾利富兰克林
713-348-6327
averyrf@rice.edu.

大米为高中生提供夏季编码营

休斯顿 - (2021年4月20日) - 赖斯大学Susanne M. Glasscock继续研究学院今年夏天为高中生提供兼职,为高中生在线编码课程。

赖斯大学高中编码营旨在正式介绍学生,以便开始探索计算机编程领域所需的知识,技能和能力。该课程结合了结构化的课程,配对实践和灵活的群体工作。课堂会议由Veteran Industry Scenticer和Mentors领导,他们可以回答问题并根据现实世界开发人员经验提供洞察力。

安德森 - 克拉克中心

Glasscock的安德森 - 克拉克中心。

今年夏天的两个三周会议 - 6月14日至7月2日和7月19日至8月。6 - 周一至周五将实现现场直播。学生将学习需求,基于浏览器的技术,包括HTML5,CSS3,JavaScript和jQuery,他们将创建样本组合,并获得完成证书以展示他们对大学应用程序的成就。

“编码营为高中学生提供了学习技能集的机会,这些技能将在几乎可能在可能感兴趣的职业领域具有实际应用,”Glasscock School的高级助理院长Jennifer Gigliotti说。“学术浓缩,职业勘探,同伴参与和大学准备的结合确实使这成为高中生的理想夏季体验。”

Glasscock学校将为该计划提供有限数量的基于需求的奖学金。优先考虑在中学有资格获得有资格的自由或降价的学生。

编码阵营是一个公开的注册计划。唯一的要求是学生在13至18岁之间,上高中和生活在美国。有兴趣的学生可以注册https://techbootcamps.rice.edu/hs.

-30-

安排与组织者的访谈,或欲了解更多信息,请联系Avery Franklin,米饭,媒体关系专家averyrf@rice.edu.或713-348-6327。

相关材料:

通过Twitter遵循稻米新闻和媒体关系@RiceUnews.

可以在线找到此新闻稿www.barrangul.com。

Glasscock School提供个人和专业的开发课程,网上和混合课程和证书计划,以及从大学准备中心,慈善事务中心和非营利组织领导,外语计划,英语作为第二语言课程的课程,自由研究计划硕士,文凭课程,文学硕士,教学计划和学校扫盲和文化计划的艺术硕士。有关更多信息,请转到http://glasscock.rice.edu.

关于Avery Ruxer Franklin

艾弗里是公共事务办公室的媒体关系专家。