Dateline Rice 4月21日,2021年4月21日

2019冠状病毒病大流行

哈里斯县的疫苗接种数据显示,非裔美国人、拉丁裔居民已经落后
本文引用了赖斯贝克公共政策中心健康和生物科学中心詹姆斯·a·贝克III研究所卫生经济学主席Vivian Ho的话。
休斯顿纪事(需要订阅。本文出现在4月21日纪事的糖陆孙和以前版的数据线版本。)
http://dateline.rice/april-21-ho

Covid-19对医疗保健和健康政策的大流行变更
一篇文章提到,赖斯贝克公共政策研究所的专家将参加5月4日的虚拟卫生和科学政策研究日,讨论大流行期间加速伙伴关系以及大流行后世界的新机遇。
贝勒医学院
http://dateline.rice/april-21-bcm

国内/国际

皇室家族的大陆裂痕
引用玛丽·g·琼斯历史名誉教授马丁·维纳的话。
《名利场》(本文还刊登在其他10家媒体上)。
http://dateline.rice/april-21-wiener

乌克兰局势的紧张考验着埃尔多安和普京复杂的关系
据报价,Anna Mikulska,米饭贝克公共政策研究所的能源研究中的非居民研究员。
半岛电视台(本文也出现在MSN上)
http://dateline.rice/april-21-mikulska

得克萨斯州休斯敦/

RUSMP的春季网络会议走向全球
Anne Papakonstantinou是莱斯大学学校数学项目(RUSMP)的主任,她写了一篇关于4月10日RUSMP春季网络会议的文章。其中提到了数学项目主任卡罗琳·怀特(Carolyn White)和课程整合项目主任罗宾·沃德(Robin Ward)。
乡村新闻(本文也出现在4月20日的数字和印刷版。)
http://dateline.rice/april-21-rusmp.(滚动到第7页)

休斯顿出生的宇航员指挥国际空间站
一篇文章介绍了宇航员兼校友香农·沃克。
休斯敦纪事报(需订阅。本文刊载于4月21日印刷版的《海湾地区公民报》(Bay Area Citizen)和上一期的《日期报》(Dateline)。
http://dateline.rice/april-21-walker.

播送

报告称,德克萨斯州的学校在提高英语学习学生方面越来越差
在一篇文章中,莱斯大学金德城市研究所休斯顿教育研究联盟的一项研究发现,在德克萨斯学习英语的学生在五年内不能精通一门语言。下文引用了HERC区域研究副主任丹尼尔·波特(Daniel Potter)和HERC研究科学家利兹·卡西尔拉(Lizzy casola)的话。
休斯顿公共媒体
http://dateline.rice/april-21-potter-cashiola.

对于马修布鲁斯加斯德,米饭的数学学位在喜剧中派上用场
校友和喜剧演员马修布鲁斯队特色。
休斯顿公共媒体
http://dateline.rice/april-21-broussard

前加州桂冠诗人阿尔·杨去世,享年81岁
一篇文章提到,已故的Al Young曾在米饭上教授诗歌。
kq在线
http://dateline.rice/april-21-kqed

贸易/专业

俄罗斯石油为我们提供10年高位
赖斯贝克公共政策研究所能源研究中心的能源和全球石油研究员Mark Finley引用了他的话。
RealNoeVremya.com
http://dateline.rice/april-21-finley

埃克森美孚漂浮着美国海湾的“大规模”碳存储中心提案
汉克市民公共政策能源研究中心高级总监Ken MEDLOCK被引用。
上游
http://dateline.rice/april-21-medlock.

有罪判决,如释重负
Quice College Quior Kendall Vinion,米饭学生协会的毕​​业总裁Quadall Vinion。
在高等教育内部,
http://dateline.rice/april-21-vining

莱斯大学,IBM和南加州大学的研究推动了量子态断层扫描超越当前的计算能力
一篇文章介绍了Rice合作研究开发一种新的量子态重建算法。
同步
http://dateline.rice/april-21-synced.

Coinbase的1000亿美元首次亮相:加密货币是主流
校友Brian Armstrong被特色。
最富有的
http://dateline.rice/april-21- armstrong.

脸部和应用程序中的脉冲可以取代生物识别健康监视器
一篇文章提到,赖斯大学的专家正在研究利用视频进行内部生物识别。
biometricupdate.com
http://dateline.rice/april-21-bu

其他感兴趣的消息

大学建设性科学与宗教对话

赖斯大学宗教与公共生活项目主任、社会学教授伊莱恩·霍华德·奥克兰(Elaine Howard Ecklund)引用了他的话。
斯坦福日报
http://dateline.rice/april-21-ecklund

弗雷斯诺的行星科学家从太空探索中总结了气候变化的经验
一篇文章提到约翰·f·肯尼迪总统1962年9月12日在赖斯发表的“月球演讲”。
弗雷斯诺的蜜蜂
http://dateline.rice/april-21-kennedy

纽曼:为什么我支持格伦·杨金竞选州长
格伦·杨金是其中的一员。
罗阿诺克时报
http://dateline.rice/april-21-youngkin

洛基河高中为学生提供了选择职业的途径
一篇文章,其中包括Dante Gil Rivas的提及,他将在下学期追求赖斯建筑学学校的硕士学位。
薄荷山时间(本文也出现在每周岗位。)
http://dateline.rice/april-21-mht

体育

10:宣布2021年全学术团队
在一篇文章中,Rice的网球运动员Sumit Sarkar和Michaela Haet都被提名为美国大会的全学术团队。
美国会议
http://dateline.rice/april-21-sarkar-haet

夺宝奇兵将在美国c锦标赛上迎战南方小姐
一篇文章提到,赖斯的女队将参加4月23日举行的美国锦标赛的第二轮比赛。猫头鹰队是卫冕冠军,去年的比赛因COVID-19而取消。
goblueraiders.com.
http://dateline.rice/april-21-gbr

2021 NFL草案Pro Days News,结果:将Devonta Smith的166磅重的称重队伍休息了吗?
一篇文章提到了赖斯于4月9日举办了NFL Pro Day。
运动
http://dateline.rice/april-21-ta.

替换奥杜姆斯:会见教练南方可能在这个休赛期目标
一篇综述介绍了前赖斯助理足球教练杰里·麦克。
HBCU体育
http://dateline.rice/april-21-hbcusports

2021年NFL选秀:凯伦·格兰森球员简介
前赖斯足球队队员凯伦·格兰森也在其中。
上一词运动
http://dateline.rice/april-21-lwos

碰撞过程:獾排球队准备在全国半决赛德州
一篇文章提到了大米的排球队在3月23日奥斯汀击败了德克萨斯大学。
期刊(本文也出现在其他10个媒体网点中。)
http://dateline.rice/april-21-jt

新闻发布

Pedram Hassanzadeh赢得了NSF职业奖
Dien Filon Dynamist Pedram Hassanzadeh荣获着名的国家科学基金会职业奖,以研究大气街区。
http://dateline.rice/april-21-news-release-hassanzadeh

关于Stefan de la Garza

斯特凡·德拉·加尔扎(Stefan De La Garza)是莱斯大学公共事务办公室的新闻分析师。