无接触温度使简单

莱斯大学的学生们设计了低成本的流行病监测仪

在大流行期间四处走动通常需要测量体温以检查COVID-19。莱斯餐厅的一组高年级学生布朗工程学院他想让这种做法在世界各地的设施中更加实用。

在米饭中设计的低成本温度 - 距离设备奥什曼工程设计厨房使用红外线(IR)光在没有接触的情况下读取用户的额头,并在LED读数上提供即时反馈。现在,简单的设备的价格约为75美元,但该团队正在努力设计一个将花费约40美元的生产模型。

这个团队自称热混乱“将在今年的情况下展示该设备工程设计展示,一个年度事件与现金奖励为顶级队。今年的展览将是虚拟的,下午4:30开始。4月29日。

莱斯大学的工科学生设计了一种低成本的非接触式温度监测仪,可在COVID-19大流行期间及以后使用。这里,Sanjana Krishnan(左)和Kyla Barnwell调整将红外传感器固定在适当高度的原型升降机装置。(信用:照片由杰夫菲特洛/赖斯大学)

Sanjana Krishnan,Left和Kyla Barnwell调节原型提升装置,将红外传感器保持在适当的高度。照片由杰夫菲特洛

“发烧是许多空中疾病的重要症状,我们认为我们现在可以制作一些适用的东西,而且还可以在未来的其他疾病和大流行中,”Caterina Grasso Goebel表示。“很多人都使用IR枪在筛选的人与被筛选的人之间产生足够的距离。”

当然,“简单的设备”绝不会像他们似乎那样简单。学生 - 生物工程专业Graceo Goebel,Keaton Blazer和Diego Gonzalez,认知科学专业Kyla Barnwell,心理学主要Sanjana Krishnan和运动医学和运动科学专业Michael Ngan - 不仅要设计和构建,而且不仅可以提供结果,而且此外,将允许用户在右高度设置传感器的机制,并从短距离触发读数。

涉及索引剪刀升降机构,可以通过步行操纵的销钉升高和降低。它们的原型上的传感器可以升至5英尺,11英寸或降低到4'2“。“我们的第1个目标是未来几周的目标是确保它足够友好,”Barnwell表示,注意他们希望为儿童或使用轮椅的人开发更短的原型。

专注于电子设备的布莱泽说,将多个传感器组合在一起的能力提供了一个机会,可以将它们放置在一个现有结构(如门口)的不同高度上。

莱斯大学的工科学生设计了一种低成本的非接触式温度监测仪。迭戈·冈萨雷斯(Diego Gonzalez)和卡特琳娜·格拉索·戈贝尔(Caterina Grasso Goebel)调整温度读数,通过一根长电缆连接到传感器上,使人们保持一定距离。(信用:照片由杰夫菲特洛/赖斯大学)

迭戈·冈萨雷斯(Diego Gonzalez)和卡特琳娜·格拉索·戈贝尔(Caterina Grasso Goebel)调整温度读数,通过一根长电缆连接到传感器上,使人们保持一定距离。照片由杰夫菲特洛

“所有的IR传感器都基本上做了同样的事情,”他说。“所以一个目标是配置一切,以非常低的成本和适当的环境准确性。我们建立了我们的电路,正确地处理数据以考虑环境温度和所有其余部分。“

与之合作米360-全球健康研究所,该设备包含了成员期望在低资源环境下可以使用的组件,使维修更加实用。2019年夏天,巴恩韦尔在马拉维种植了360˚的大米,通过搜索当地的商店,他了解了什么是可以买到的。

“我也看到了很多这些技术将在哪些环境下实施,”巴恩韦尔说,他参观了市场、医院和其他温度传感器最有用的地方。

格拉索·戈贝尔说,这种传感器是电池供电的,以缓解发展中国家对稳定电力供应的担忧。

团队的教师顾问是安德里亚Gobin他是Rice 360˚的发明教育主任加里·伍兹是一位电力计算机工程实践教授,额外指导由研究生Rushika Mitbander。

莱斯大学的工科学生正在开发一种低成本的设备,可以远距离读取温度。从左上顺时针方向:Sanjana Krishnan, Kyla Barnwell, Michael Ngan, Keaton Blazer, Diego Gonzalez和Caterina Grasso Goebel。(信用:照片由杰夫菲特洛/赖斯大学)

莱斯大学的工科学生正在开发一种低成本的设备,可以远距离读取温度。从左上顺时针方向:Sanjana Krishnan, Kyla Barnwell, Michael Ngan, Keaton Blazer, Diego Gonzalez和Caterina Grasso Goebel。照片由杰夫菲特洛

关于Mike Williams.

迈克·威廉姆斯(Mike Williams)是莱斯大学公共事务办公室的高级媒体关系专家。